Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Во сне люди часто делают совершенно абсурдные вещи. Например, вам снится, что вы варите картошку, а вода быстро выкипает, поэтому вы берёте банку с краской и красите кастрюлю в зелёный. И кажется, конечно, что это совершенно очевидное и разумное решение проблемы. А потом просыпаетесь и думаете, что за ерунда вам только что снилась.
И я подумала: а не так ли психически больные люди воспринимают реальность, как мы воспринимаем сны, и потому совершают странные с точки зрения нормальных людей поступки?

Надеюсь, мне никогда не придётся проверить это на себе. Сегодня я и так очень испугалась секундной галлюцинации. Я уснула за просмотром видео, мне снилось, что тараканы выносят мои вещи из квартиры, а потом я проснулась и увидела прямо над кроватью парящую в воздухе косметичку. Через секунду поняла, что вижу просто зелёное пятно (вероятно, потому что до этого в экран смотрела), а воображение дорисовало остальное. Теперь думаю, зачем некоторые люди специально принимают галлюциногены, это же реально страшно.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments