Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
На следующей неделе в соседнюю комнату кто-то заедет, а ведь я только начала надеяться, что до осени никого не найдут. Я уже привыкла жить в одиночестве, покинутая всеми, даже тараканами, не закрывать дверь в туалет и заставлять продуктами все полки в холодильнике. Хотя, может, тараканы сбежали вовсе не из-за моего характера и устроенного мною кровавого геноцида, а просто отправились на поиски лучшей жизни.

Мне нравилось, что раньше у нас с соседкой не было никаких общих вещей, даже туалетная бумага у каждой была своя. Так намного проще, не бывает сюрпризов в виде внезапно закончившейся бумаги, да и не приходится переживать, что подтираюсь реже, а плачу столько же.
И я не знаю, как с новой об этом заговорить, чтобы не звучало как "держись подальше от всего моего".
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    В сентябре у нас здесь будут парламентские выборы, и я часто слышу о том, что предлагает та или иная партия. Во многих случаях я думаю: "Это всё было…

  • (no subject)

    Я тут увидела карту с ценами на жильё в Германии, она показывает, сколько 100 кв.м. будут стоить в 2030 году. https://datawrapper.dwcdn.net/l8NLB/1/…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments