Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Позавчера я ездила в Дюссельдорф, и проезжала мимо города, где живёт Фолькер. В электричках и на вокзалах я часто натыкалась взглядом на мужчин, похожих на него, и меня бросало в холодный пот. Потом присматривалась и видела, что нет, не он, только рост такой же, вьющиеся золотистые волосы и схожие черты лица. Один раз столько косилась на какого-то мужчину, что он это заметил и сам потом половину дороги смотрел на меня.
Потому я стала осторожна и, когда в очередной раз заметила кого-то очень похожего там, где Фолькер и правда мог бы быть в это время, взглянула только раз. До сих пор не уверена, был ли это он, или у меня просто воображение разыгралось. Под конец дня я вообще видела его в каждом встречном.

Германия красива, я подумала, что она чем-то напоминает Шир, страну хоббитов из Средиземья.







Tags: what the hell am i doing here, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вопрос к программистам. Вы пишете комментарии к собственному коду, если уверены, что кроме вас его смотреть никто не будет? Я если и пишу, то…

  • (no subject)

    Одно дело, когда программа не компилируется вообще или работает неверно. Другое - когда она молча не работает! Не выдаёт никаких ошибок, пишет, что…

  • (no subject)

    Смысл? Какой смысл? Это математика, здесь нет смысла! (с) Просолупов В посте про программу, рисующую домик по текстовому описанию, один френд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment