Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

И та соседка, которая тут за два дня успела так нагадить, как я и за месяц не справлюсь, при выезде сказала работнице Штудентенверка, что квартира слишком грязная! А та, в свою очередь, сообщила сегодня об этом мне. Во-первых, мои кухня и ванная довольно чистые. Во-вторых, как человек, который оставляет жвачки на полу и принимает душ в тапочках, вообще смеет что-то говорить о чистоте?
Мне было ужасно неловко, потому что моему "Чтоооо? Да я каждую неделю убираю! Она сама там и намусорила, пока меня не было." явно не поверили. Лучше бы вообще не оправдывалась.
Но у меня в квартире и правда же чисто! Даже в самом худшем случае понадобилось бы всего 15 минут на уборку, чтобы не стыдно было гостей принять.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments