Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Бывшая соседка оставила кучу долгов, и теперь её ищут коллекторы. То приходят, то оставляют письма, что не застали её дома, и если не заплатит до такого-то числа, то взломают дверь в квартиру и будут смотреть, что из её вещей можно продать.

Я, конечно, им уже звонила и сообщала, что она уехала 3 месяца назад, и все вещи уже давно выброшены. Но так как по этому адресу она ещё зарегистрирована, приходить они обязаны. Предложили мне или потратить кучу времени, пытаясь её выписать, или договориться и с коллекторами, и с Штудентенверком, чтоб они встретились в квартире и убедились, что её вещей не осталось.

Сообщу об этом в Штудентенверк, может, смогут с этим разобраться. Хорошо хоть, задолжала она приличным организациям, и теперь долги выбивает государство, а не какая-нибудь контора, которая может поджечь машину или написать что-нибудь на двери.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment