Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы.
У многих знакомых постоянно возникает обратная проблема - не знают, как всё уместить, если количество страниц ограничено. Вот убрать из собственного диплома я бы многое могла, а добавить нужного - почти ничего, даже если бы у меня было больше времени на написание. Кажется, что и так всё понятно, что тут ещё писать. А потом оказывается, что настолько всё понятно было только мне.
Наверное, когда долго над чем-то работаешь, то привычные вещи начинают казаться совершенно тривиальными, и ты боишься их подробно описывать. Кажется, что только обидишь читателя объяснением очевидного.

Но научница наверняка только рада будет, что меньше страниц читать.

Tags: боль страдания и матан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Triple Package

    Я прочитала очень любопытную книгу "The Triple Package: How Three Unlikely Traits Explain the Rise and Fall of Cultural Groups in America". Одна из…

  • (без темы)

    Прививку от короны мы с мужем перенесли по-разному, хотя прививались одной вакциной в один день. Я отделалась головной болью, и то не уверена, что…

  • (без темы)

    Сегодня я наконец-то сделала прививку от короны. У Астразенеки обычно перерыв между первой и второй вакцинацией - 12 недель (у остальных разрешённых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments