Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы.
У многих знакомых постоянно возникает обратная проблема - не знают, как всё уместить, если количество страниц ограничено. Вот убрать из собственного диплома я бы многое могла, а добавить нужного - почти ничего, даже если бы у меня было больше времени на написание. Кажется, что и так всё понятно, что тут ещё писать. А потом оказывается, что настолько всё понятно было только мне.
Наверное, когда долго над чем-то работаешь, то привычные вещи начинают казаться совершенно тривиальными, и ты боишься их подробно описывать. Кажется, что только обидишь читателя объяснением очевидного.

Но научница наверняка только рада будет, что меньше страниц читать.

Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Я, кажется, нашла научника. Правда, встретиться с ней и обсудить тему смогу только в середине апреля, а это значит, что диплом получу хорошо если в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments