Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
В нашей деревне (точнее, части города) жители два раза в год, перед Рождеством и Пасхой, собираются у пожарной части, жарят сосиски и едят пироги с кофе. Вчера отмечали Пасху, и я не ожидала увидеть столько людей, деревня-то совсем маленькая. Площадь, где жители собирались, так и называется - Деревенская, и я почему-то каждый раз смеюсь, когда вижу название. Мы там надолго не задержались, но два куска пирога купили, чтобы поддержать такие мероприятия. Здорово всё украшено:













А Бильд - какая же всё-таки мерзкая газета. Недалеко от дома стоит автомат с ними, и на первой странице всегда заголовки вроде "В этом городе собираются закрыть 80 тысяч парковочных мест!". Вчера в магазине увидела газету с заголовком "Китайцы раскупают наше мясо для гриля!" Не могу поверить, что это до сих пор кто-то покупает, ну, разве что, чтобы посмеяться.

Tags: what the hell am i doing here, Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • (no subject)

    Меня удивляет отношение к животным у нас в деревне. Я думала, деревенские жители как-то проще ко всему относятся, особенно фермеры, которых здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments