Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Это было неожиданно, и я даже не знаю, что дальше полагается делать. Брать кредит и заказывать цыган с медведем, тамаду, рис, голубей и драку?



Начала гуглить, на какой руке носить кольцо, и только больше запуталась. А ведь ещё нужно выбрать дату, место, платье и.. наверняка я что-то упустила.
Родителям пока ничего не сказала, да и даже не знаю, когда скажу. Раз конкретной даты пока нет, ничего особо и не изменилось, и я не знаю, как объяснить семье смысл помолвки, если я сама его не до конца понимаю. То есть, в западной Европе между помолвкой и свадьбой может пройти пара лет, если до неё вообще дело доходит в итоге. Я не знаю, почему так делают, если конечно нет каких-то внешних факторов, мешающих пожениться.
Честно говоря, я бы просто хотела расписаться, посидеть в ресторане в каком-нибудь красивом месте и уехать в путешествие. Без тамады, конкурсов и 200 родственников. Мои родители-то точно это поймут, они поженились через 7 лет жизни вместе, и отметили это дома чаем с печеньем. В общем, я решила в ближайшее время ничего не планировать, пока не перестану нервничать.

А расскажите о своей свадьбе, пожалуйста! Как вы решили, где, как и с кем отмечать?
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments