Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Я сейчас в Питере, в этот раз привозила Доминика на несколько дней. Это была его первая поездка в Россию, и он остался очень разочарован, потому что так и не увидел ни одного медведя. Зато пострелял из АКМ и познакомился с моей собакой. Моим родственникам, включая собаку, Доминик понравился.



После этого отпуска мне понадобится ещё один отпуск, чтобы отдохнуть от первого. Когда Доминик был здесь, мы всё время ходили по городу, а сейчас я помогаю родителям разбирать вещи после ремонта. Уже выбросили три компьютера, которые не работали, но лежали в кладовке на чёрный день. Бои за выбрасывание коробок я пока проигрываю, потому что если выбросить старую коробку, то в чём тогда хранить пакеты и коробки?

В Питере с каждым годом становится всё красивее, но в деревне мне нравится жить больше. Мне кажется, строительство новых кварталов можно отнести к пропаганде суицида. Если бы я жила в квартире, из окна которой не было бы видно деревьев, а виден только соседний дом, мне бы быстро захотелось из этого окна выпрыгнуть. Вот бы ограничить высоту новых домов пятью этажами, но в больших городах вроде Питера и Москвы это невозможно.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments