Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
До моей свадьбы осталась всего пара недель, и я с каждым днём нервничаю всё больше.

В детстве и подростком я, как и многие девочки, конечно же мечтала когда-нибудь выйти замуж. Скорее всего, я каждый раз представляла сцену свадьбы из какого-нибудь фильма или из рекламы, только с собой в главной роли. То есть, белое платье, арку с цветами, букет невесты и всё такое. Конкретных идей у меня не было никогда, да и я и не думала о деталях.

Сейчас я чувствую, что всё, что мы запланировали, делается просто потому, что так положено. Положено, допустим, после свадьбы куда-то ехать, не идти же на следующий день на работу. Или вот фотографии. Ну, положено иметь свадебные фото, иначе что на стол на работе поставить? Свадьба начинает ощущаться чем-то неприятным, но необходимым, вроде мытья посуды. А ведь мне даже не пришлось рассылать приглашения сотне гостей, и выбирать тамаду по отзывам тоже не пришлось, а меня от всего этого уже тошнит.

Я всё ещё хочу выйти замуж, в смысле, расписаться и начать называть парня мужем. Но я не хочу церемонии, празднования и подобных вещей. Это же не событие вроде выпускного, после которого жизнь кардинально меняется, а просто закономерный итог долгих отношений.
Вчера мама сказала, что купила мне к наряду белую куртку и отправила бандеролью. Я подумала, что если я ещё хоть одну минуту проведу в мыслях об одежде, которую мне носить-то пару часов, и которую почти никто не увидит, я закричу и что-нибудь разобью.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments