Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Я хотела было начать пост с фотографии пустой полки, где должна была быть туалетная бумага. Но потом рассудила, что их и без того в интернете полно.

Я планировала лет через 5 купить квартиру или дом, если ничего непредвиденного не случится, конечно. Сейчас думаю, что мало ли что за 5 лет может случиться с деньгами, и жильё стоит покупать как можно быстрее. В любом случае, придётся брать в ипотеку, копить на квартиру в хорошем месте я буду лет 20, а за это время цены ещё больше вырастут. Карантин уже довольно сильно ударил по экономике страны, а кто знает, что ещё в будущем произойдёт.

Прямо сейчас я этого сделать не могу, я знаю, что если сменю работу, мне придётся сменить и город. Но зато сейчас довольно хорошее время для покупок акций, не упали они, наверное, только у производителей туалетной бумаги. Моя компания раз в четверть предлагает выбрать процент зарплаты, который пойдёт на покупку акций. А через год за каждые 6 акций компания добавляет ещё одну. Я впервые этим предложением воспользовалась.
Надо бы купить акции ещё нескольких компаний, чтобы было надежнее.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments