Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Карантин потихоньку отменяют, и у нас офис уже открылся для части сотрудников. Недавно, во время очередного собрания, кто-то из руководителей обрадовал всех новостью, что уже совсем скоро в офис смогут вернуться все.
Оказалось, что возвращаться мало кто хочет. И вопросы все были в основном о том, обязательно ли возвращаться прямо сейчас, и собирается ли компания увеличить количество часов, которые можно отработать из дома.

Я бы с радостью работала из офиса только 2-3 дня в неделю, пока что разрешено всего один день в неделю работать из дома. Совсем коллег не видеть - тоже тяжело, в офисе легче обсудить какой-то вопрос прямо сейчас, а не на следующий день во время очередной видеоконференции.

А сейчас, когда ездить на работу не нужно, у меня появилось больше времени на спорт, чтение книг и прогулки на свежем воздухе. Ничего из этого я, правда, не сделала, но время появилось.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments