Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
В любое время в моде бывают вещи, которые я не могу носить из-за своего роста, веса, оттенка кожи или ещё каких-то других характеристик. Например, комбинезоны, которые отлично выглядят на высоких и стройных женщинах, а на мне - так, что я могла бы сфотографироваться и составлять картинки в стиле "ожидание и реальность".

Но есть одежда, которая вроде должна одинаково выглядеть на всех, а у меня с ней как-то не складывается. Это белые футболки и майки.
Белые футболки подходят почти к любым брюкам, юбкам и курткам. Более того, очень многие вещи хорошо смотрятся только с белым верхом. Серый, чёрный, синий и любой другой цвет портит весь образ. А я не могу их носить сразу по нескольким причинам:
- В белых футболках всегда виден лифчик, даже если он бежевый и без швов.
- Белая футболка на мне выглядит так, будто я в ней спала, а белая майка - будто я совсем потеряла контроль над собственной жизнью.
- Рядом с белой тканью моя кожа принимает нездоровый жёлтый цвет.
- На белом заметна каждая складка, и белые вещи нельзя стирать с другой одеждой. Поскольку белой одежды у нас слишком мало, чтобы наполнить стиральную машину, стирать приходится вручную. Меня это раздражает, ведь у светло-серой одежды уже нет таких проблем.

В общем, мне приходится избегать любой одежды, которая требует белого верха, а это 80% летних шорт и юбок. Зато каждая вторая модель в онлайн магазинах одежды одета в белую футболку, и мне завидно.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments