Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Мне доставили карточку донора органов, я уже давно собиралась её заказать, но было лень. Ну и я стараюсь поменьше думать о том, что я, молодая, здоровая и без мотоцикла, всё ещё могу внезапно умереть в любой момент.



Несколько месяцев назад правительство собиралось сделать согласие на донорство опцией по умолчанию, и нужно было бы писать отказ, если не хочешь. Жаль, что в итоге парламент проголосовал против.
Мне сложно поверить, что кто-то может сказать: "Нет, я не хочу, чтобы мои органы после моей смерти пересаживали неизвестно кому, и это спасло бы его жизнь, пусть лучше их съедят черви". Но, увы, сама их видела.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Где-то пару месяцев назад мы заказали в интернете большой деревянный сундук, 80х40х40. По бокам у него две металлические ручки, чтобы легче было…

  • (no subject)

    У меня вчера была уже вторая годовщина свадьбы. Сейчас думаю, что как же мы правильно сделали, что решили обойтись без застолья, толпы…

  • (no subject)

    Я на днях обнаружила у себя седой волос, совершенно случайно, подумала сначала, что на волосы попала зубная паста. Судя по длине, он у меня уже года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments