Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Мне доставили карточку донора органов, я уже давно собиралась её заказать, но было лень. Ну и я стараюсь поменьше думать о том, что я, молодая, здоровая и без мотоцикла, всё ещё могу внезапно умереть в любой момент.



Несколько месяцев назад правительство собиралось сделать согласие на донорство опцией по умолчанию, и нужно было бы писать отказ, если не хочешь. Жаль, что в итоге парламент проголосовал против.
Мне сложно поверить, что кто-то может сказать: "Нет, я не хочу, чтобы мои органы после моей смерти пересаживали неизвестно кому, и это спасло бы его жизнь, пусть лучше их съедят черви". Но, увы, сама их видела.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы. У многих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments