Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Старость - это, наверное, не так уж и страшно. Я поняла это, когда вчера была в сауне. Она снова открылась после карантина всего месяц назад, и сейчас там полно людей, больше ведь пойти особо и некуда. А пенсионеров там в любой день было много.
В сауне с температурой в 90 градусов и так уже довольно жарко, а когда работник сауны начал лить воду на камни, мне что-то стало слегка нехорошо. Пенсионеры возраста 70+, сидевшие рядом, бодро похлопывали себя по ногам, переговаривались и смеялись. Я, не выдержав температуры, встала и с позором покинула сауну, а им хоть бы что.

А ведь я до сих пор ещё не оправилась после того случая, когда нас, задыхающихся при подъёме в гору, дважды обогнал пенсионер с лыжными палками.

Так непривычно было видеть людей без масок. Хорошо, что по всей территории сауны можно ходить без них, а то было бы глупо, абсолютно голые - но зато в маске.

Это вид с балкона одной из саун. Жаль, что саму территорию нельзя фотографировать, я бы показала своё любимое джакузи на улице.

Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вопрос к программистам. Вы пишете комментарии к собственному коду, если уверены, что кроме вас его смотреть никто не будет? Я если и пишу, то…

  • (no subject)

    Одно дело, когда программа не компилируется вообще или работает неверно. Другое - когда она молча не работает! Не выдаёт никаких ошибок, пишет, что…

  • (no subject)

    Смысл? Какой смысл? Это математика, здесь нет смысла! (с) Просолупов В посте про программу, рисующую домик по текстовому описанию, один френд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments