Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Как-то так сложилось, что всех моих хороших друзей я знаю уже как минимум лет 10, и все они - мужчины.

Мне бы хотелось иметь и подруг тоже, но у меня не очень хорошо получается общаться с женщинами. Я начинаю слишком много думать, бояться, что им со мной скучно, переписываю каждое сообщение по три раза, чувствую, что если уж пришла с разговором, то нужно говорить или о них, или по делу, а не просто скинуть какой-нибудь мем или картинку с котиками. Иногда мне, кажется, удаётся найти тему, которая интересна собеседнице, но тема исчерпывает себя, и женщины быстро снова теряют ко мне интерес.

В школе у меня были 4 подруги, но потом, почти сразу после выпускного, общение сошло на нет. Сначала мы писали друг другу раз в неделю, потом раз в месяц, сейчас даже с праздниками поздравляем не всегда. Думаю, мы просто были слишком разные, и после школы в наших жизнях не осталось ничего общего, о чём мы могли бы поговорить.

Не знаю, в чём дело. Наверное, при общении с женщинами я гораздо больше боюсь сказать что-то не так, и это меня сковывает.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments