Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
В прошлом году у меня внезапно появилась сильная аллергия на пыльцу. А в этом стало намного хуже, и я всё время с мая по сентябрь чихала и с трудом могла дышать через нос, если не пользовалась спреем (а им рекомендуется пользоваться вообще не больше недели).

Поэтому я записалась на курс инъекций, где мне будут вводить определённую дозу аллергена каждый месяц в течение 3-х лет.
Был ещё вариант с принятием таблеток каждый день, но их нужно держать под языком какое-то время и потом ничего не пить час, я решила, что инъекции проще.
Такие процедуры помогают далеко не в 100% случаев, у кого-то симптомы почти исчезают, а у кого-то вообще нет никакого эффекта. Надеюсь, я окажусь в числе первых, но попробовать стоит в любом случае. Тем более это всё оплачивается страховкой.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments