Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Я нашла магазин на алиэкспресс, где можно заказать печать на наволочках для подушек, и стоит всё это буквально пару евро. У нас в магазинах сложно найти наволочку дешевле 10 евро, а уж если печатать своё, это вообще как минимум 20-30 евро. На днях доставили заказанное:



Это гусь из Untitled Goose Game, которую некоторые журналы даже назвали игрой года в какой-то категории.
Качество удивительно неплохое для такой цены. Ткань тонкая, конечно, но сшито не криво. Напечатано тоже качественно, я отправляла продавцу изображения 3000х3000 пикселей, чтобы точно получилось не размыто.

Перед заказом я посмотрела отзывы, там люди чего только ни печатают. Один покупатель заказал наволочку с Гитлером. Это, конечно, кому-то может показаться смешным, но что потом с ней делать? Приходишь домой, а там на диване Гитлер.
Но чаще всего печатают портреты знакомых и домашних животных, мне это тоже странным кажется, хотя не могу объяснить, почему. Точно не хотела бы видеть своё лицо на подушке.
Tags: покупки
Subscribe

  • (no subject)

    У меня всегда было довольно неоднозначное отношение к аниме. Мне там часто нравится основной сюжет, пейзажи и музыка, но потом поверхностность и…

  • (no subject)

    Каждый день за ужином мы с мужем смотрим какой-нибудь сериал, пару месяцев назад закончили "Гравити Фоллз", а сейчас смотрим последние эпизоды…

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments