Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:

"If I didn't know better, I'd think you had feelings for me"

Я тут 14 февраля видела где-то тему, где люди показывали своих video game crushes, то есть, в каких персонажей из игр они влюблены.
Многие называли персонажей из Ведьмака (меня главный герой наоборот бесит), из Масс Эффекта, из Dragon Age, и ещё каких-то, мне неизвестных.

Ну я подумала и составила свой топ-3 мужчин, которых мне нравятся:



Джошуа Грэхем из Fallout: New Vegas, конечно, бывший военный преступник (если они бывают бывшими) и религиозный фанатик, но у него интересная история, классный голос, а его реплики в диалогах можно разбирать на цитаты. Собственно, это и делают. Я встречала в интернете кучу картинок, где авторы цитировали Джошуа, явно не зная, кто это сказал. Он вообще обладает удивительной для второстепенного персонажа глубиной.
В общем, Джошуа крутой. В восторге от него с тех пор, как я впервые поиграла в Нью Вегас, а это было больше 10 лет назад.

У меня, вообще, есть стойкое убеждение, что самые привлекательные мужчины - это те, которые ещё живы. Это прямо сразу добавляет +50 очков. Несмотря на это, мой краш №2 - Solaire of Astora из Dark Souls, который помер, наверное, уже несколько веков назад. Он сразу покорил меня дружелюбием и оптимизмом - качествами, нетипичными для мира Dark Souls, где только пара персонажей не пытается тебя убить.

Над тем, кого поставить на третье место, я думала долго. Выбор был между Легионом и Либерти Прайм ЕД-Е. В итоге выбрала Легиона, он - настоящий ИИ со своим характером, но ЕД-Е очень милый, круглый и умеет проигрывать музыку. Впрочем, я не уверена насчёт гендерной принадлежности их обоих.

А у вас какой был бы список?
Tags: what the hell am i doing here, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё больше года назад, когда я переехала в эту квартиру, я хотела сфотографировать всё и показать. Мне сначала было не до того, потом некогда, и…

  • KubeCon

    На этой неделе я была на KubeCon (конференции, посвящённой Kubernetes и cloud native) в Барселоне. Конференция длилась 3 дня, и на ней было больше 5…

  • (no subject)

    На этой неделе я на пару дней ездила в Швангау - это небольшой город в Альпах, в том районе, где находится замок Нойшванштайн. В сам замок мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments