Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак солидарности, чтобы он не один переживал. Хорошо, что мне не пришлось этого делать, совсем без волос я бы уж точно выглядела бы плохо.
Зато я весь вечер игралась с триммером, никогда их раньше не использовала. Прикольно так, вжжжжжжж.

Сама я не была в парикмахерской с ноября. Это каждый раз какая-то пытка. В России было намного легче.
Я не нашла ещё здесь такого парикмахера, к которому можно прийти и просто сказать, что пусть стрижёт на свой вкус. Нет, они обязательно будут спрашивать о каждой пряди волос, до какой длины её обстричь.
Да если бы я знала, я бы стригла себя сама! Если я приду к хирургу на операцию, он же не станет спрашивать: "Если я вот здесь разрежу, будет нормально? Или повыше? Или пониже? Прямо или косо? Такой размер сгодится или резать побольше?".
Конечно, я только приблизительно могу описать, как достичь желаемого, поэтому получается каждый раз в лучшем случае удовлетворительно, но зато всегда очень дорого.

И, кроме того (как будто этого уже недостаточно), я не знаю, чего хочу. Мне нравятся короткие стрижки типа пикси или даже андерката, но мне они не пойдут, наверное, у меня для них недостаточно фемининные черты лица. Да и поддерживать тяжело. Поэтому я уже два года хожу со скучным каре.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments