Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения.

Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я каждую ночь по несколько раз начала просыпаться, обливаясь потом. Приходилось переползать на другую половину кровати, переворачивать одеяло и сушить его потом ещё весь день. Так сильно я не потела даже во время пробежки на жаре в +35 градусов, да и я вообще обычно потею мало. Насквозь мокрой была даже наволочка на подушке, а простыню можно было хоть отжимать.

Я, конечно, полезла на всякие медицинские сайты искать, признаком какого заболевания такое может быть. После чего долго гадала: то ли у меня рак мозга, то ли туберкулёз, то ли уже начался климакс. Но ведь днём-то было всё в порядке!

А потом наступило лето, я сменила одеяло на более тонкое, и проблема тут же исчезла.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Где-то пару месяцев назад мы заказали в интернете большой деревянный сундук, 80х40х40. По бокам у него две металлические ручки, чтобы легче было…

  • (no subject)

    У меня вчера была уже вторая годовщина свадьбы. Сейчас думаю, что как же мы правильно сделали, что решили обойтись без застолья, толпы…

  • (no subject)

    Я на днях обнаружила у себя седой волос, совершенно случайно, подумала сначала, что на волосы попала зубная паста. Судя по длине, он у меня уже года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments