Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В смысле, изотермический контейнер, такой ящик с ручками, в котором можно переносить замороженную еду.

Узнали об этом мы из объявления на двери, в котором человека, забравшего этот контейнер по ошибке (это слово было дважды подчёркнуто) вежливо просили вернуть его на место.
Объявление повисело пару дней, контейнер никто не вернул, и его сменило другое объявление. Теперь автор сообщает уважаемому вору холодильников, что этот контейнер использовался для хранения плаценты после рождения их детей, и желает укравшему приятного аппетита. Даже картинку прикрепили для наглядности:



Интересно, его прямо с плацентой украли? Вряд ли, но если да, вот смешно бы было.

Мне очень любопытно теперь, кто из жителей нашего подъезда спёр холодильник и кому он принадлежал. Здесь всего 8 квартир. В двух живут пожилые пары, в двух - пары лет 25-35, в одной - почтальон Печкин, ещё в одной - те курящие по 20 раз в день соседи (пара лет 35), и в последней - два молодых парня 20-25 лет. Ну и мы, конечно. В общем, вроде все приличные люди, особенно я.

Надо продать этот сюжет одному из телеканалов, которые чуть ли не ежедневно выпускают новые эпизоды сериалов про полицию.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • о зарплатах

    Я наконец получила контракт для новой должности на работе. Хорошо, что торговаться не пришлось, у нас в компании с недавнего времени фиксированные…

  • (no subject)

    После общения с некоторыми коллегами из Индии мне хочется просто заорать и выпрыгнуть из окна. Я не помню, когда в последний раз кричала, даже не…

  • (no subject)

    Я получила повышение на работе! Самым сложным этапом было интервью с несколькими руководителями из нашего департамента. У меня спросили, как лично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments