Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:

о роботах и Нью Вегасе

Точнее, в обратном порядке.
Нью Вегас мне понравился больше чем сам Фол 3, хотя недостатки всё те же. Но тут по большей части вопрос вкуса и цвета, так что.. Хотя мне не понравилось, что пытались выехать на запихивании старых персонажей куда только можно и нельзя.
Напарники хороши. Как-то взаимодействие более богатое. Почти как в ПТ или БГ.
Бун, кстати, охуенный снайпер. Не раз выручал. Так вот и ходим: я, ЭД-Э и Бун. А вы с кем?

А теперь о роботах. В том же Нью Вегасе большую симпатию вызвал ЭД-Э, уже с того момента, как я его нашла сломанным на столе. И вообще мне работы и компьютеры нравятся во всех играх. Нравятся не по боевым качествам, а.. как личности, что ли (хотя личности у большинства и нет). Взять хотя бы К-9, СкайНета, Закса, Сержанта РЛ-3.. Ну а модрон Нордом вообще няшечка, хоть и не робот ни разу, но выглядит как таковой.
Tags: fallout, игры
Subscribe

  • Полив растений и water table

    Я хочу рассказать об одном интересном моменте, связанном с выращиванием растений. Для меня это в своё время было огромным открытием. Многие люди…

  • (no subject)

    В понедельник наконец-то снова открыли все магазины с растениями (давно пора, они были закрыты с декабря), и я сразу же после работы поехала в…

  • (no subject)

    У меня на балконе много разных растений, но есть те, которые держатся только пару сезонов, а потом решают, что не могут больше жить в этом холодном и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments