Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
А я.. уф.. допрошла Нью Вегас. Попробую по порядку (хотя ещё не отошла после концовки).

1. Бун таки охуенен, если не лезет в самый центр битвы. Но ИИ вроде в порядке, потому лезет нечасто. Хотя он умудрялся убивать врагов из снайперки в голову даже тогда, когда те стояли вплотную и увлечённо распиливали его бензопилой. Да и сам персонаж вполне ок по характеру.
2. Однообразных квестов вроде не заметила. Но вот по убежищам бегать - заебаться можно. Понравилось убежище, в котором приносили в жертву каждый год по смотрителю. Я там села в кресло, посмотрела слайды, а потом - хуяк! - стрельба отовсюду. Ненене, нахуй такие игры, в 2д оно всё не так страшно. А то ж помру от инфаркта раньше времени. И вообще я против насилия! Ладно, отвлеклась.
3. Йесмен мне не понравился сразу. Хотела было играть не за НКР, а за саму себя, но в последний момент насторожилась. Полковник та, правда, мне тоже не понравилась.
4. Напарники часто пропадали, приходилось вызывать с помощью консоли. Доигралась до того, что за мной летало два ЭД-Э.
5. После финального поёбища с легатом (даже Цезаря было легче убить! в его-то лагере) осталась большая живописная куча золы. Я уж думала, что мне там совсем конец. А когда подхожу к воротам, а тут взрыв и энкаэровцы с этим их главным, а я ничего и сделать не могу, мне на мгновение показалось, что сейчас он скажет что-то вроде того, что сказал смотритель Выходцу. Мол, ты своё дело сделала, надо б тебя пристрелить, чтоб не мешала. Но нет, слава богу.
6. А музыка везде отличная. Кое-где узнавала родные мотивы из "классических" Фолов.

Так-то. Ещё много чего впечатлило, вспомню что-нибудь важное - допишу.
Tags: fallout, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Я недавно мысленно составляла список, что меня устраивает и не устраивает в собственной жизни. Решила, что мне не нравится следующее: - Я слишком…

  • (no subject)

    Кажется, возраст, когда мне хотелось выделяться из общей массы, прошёл, поэтому я могу не стыдясь последовать традиции и подвести итоги года. Тем…

  • (no subject)

    Я слишком застенчивая, совершенно не умею флиртовать, при виде симпатичного парня тут же смущаюсь и краснею, а уж при разговоре с ним мне и вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments