Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

praise the sun

(no subject)

Дочитала "Эммануэль", закончилось всё групповухой. Поскольку это не третьесортный порнорассказ, я думала, что в конце кто-нибудь умрёт. Просто ради драмы. Но в конце все просто потрахались.

Но я теперь задумалась над следующим.. Что вы почувствуете, если узнаете, что ваш муж/парень/жена/девушка спит с кем-то кроме вас?
Я была бы очень зла и расстроена. И я пытаюсь понять, почему именно. Я не хочу его делить с кем-то? Я боюсь, что кто-то трахается лучше меня? Я боюсь, что это значит, что он меня разлюбил? Я боюсь, что она заставит его уйти от меня к ней? Не знаю.
Но с другой стороны, если ты любишь кого-то, разве ты не должен радоваться, что этот кто-то получает удовольствие, пусть даже и не с тобой? Не есть ли это настоящая любовь? Должно ли в любви вообще быть место ревности?
Я не знаю ответов на все эти вопросы. С точки зрения венерологических заболеваний, внезапной беременности и прочих вещей лучше, конечно, не изменять. Но не стоит ли радоваться, если твой любимый хорошо проводит время, пусть даже и не с тобой? Не значит ли моя неспособность радоваться таким вещам что на самом деле я его не люблю, а просто хочу обладать человеком как предметом?

Что вы думаете по этому поводу?
praise the sun

(no subject)

Меня удивляет, что многие считают секс чем-то очень личным и интимным. Спрашиваешь у них, например, какими презервативами они пользуются, а они хихикают и отвечают: "Ой, это слишком личный вопрос!".

На свете полно других, куда более интимных вещей, чем секс. Вообще, я считаю для себя личным то, что окружающие могут использовать против меня с большим для меня ущербом.
Если окружающие будут знать мои любимую позу, они этим мне никак не навредят. Ну, разве что я в них влюблюсь, а они намеренно будут трахать меня в позе ровно противоположной. Но это не особо реалистичный сценарий, согласитесь.

Вот знать мой адрес - это куда хуже. Или быть в курсе личностей близких мне людей. Кстати, почему многие не боятся выкладывать в общий доступ фотографии, и вообще всячески афишировать личности своих девушек и парней? По-моему, это очень небезопасно.

Рассказывать о личной жизни других (например: "У моего бывшего, которого звать ***, маленький член!") - это уже нехорошо. Впрочем, у одного моего бывшего и правда маленький член. Но пусть бывшие и нынешние сами об этом рассказывают, а то вдруг им будет неудобно.

Любимую позу, впрочем, я вам не назову, это не константа. Зато могу сказать, что мечтаю переспать с полным своим двойником. Вообще, хорошо иметь двойника. Он может учить одну половину билетов, а ты - другую, а потом на экзамене.. Но это я отвлеклась.